隐私政策

化妆博客徳赢娱乐Inc.(简称“化妆Madeover”,“我们”,“我们”徳赢客户端,“我们”)尊重您的隐私权,并创造了本隐私政策(“隐私政策”),以表明我们对客人隐私的承诺。隐私声明适用于使用www.tea-free.com(以下简称“网站”)的数据收集和使用情况。徳赢娱乐徳赢客户端使用本网站,您同意本声明中描述的惯例。如果您不同意本隐私政策,请不要使用该网站。徳赢娱乐按照GDPR的徳赢客户端定义,作为处理器和控制器,对个人信息进行处理。

我们收集和使用您的个人信息(PI),如您的姓名和电子邮件地址,经营这个网站,并提供您所要求的服务。PI,在美国的隐私法和信息安全的使用,是可以自行或者与其他信息来识别,联系或找到一个人,或者确定在上下文中的个人信息。请仔细阅读我们的隐私政策,了解我们如何收集,使用一个清醒的认识,保护或以其他方式处理您的PI按照我们的网站。

我们从访问我们网站的人收集哪些PI?

当我们的网站上注册,适当,您可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址或其他细节来帮助你与你的经验。

我们什么时候收集信息?

我们收集PI从您当您注册我们的网站,订阅电子报,参加比赛或赠品,回复了调查,填写表格或以其他方式给我们发电子邮件PI或进入我们的网站信息。

我们如何使用您的信息?

我们可能会使用我们向您收集当您注册信息,注册我们的通讯,以调查或营销传播回应,冲浪的网站,或使用在以下几个方面某些其他网站的特点:

  • 要个性化用户体验,使我们能够提供在其中您最感兴趣的内容和产品的类型。
  • 为了提高我们为了网站能更好地为您服务。
  • 为了让我们更好的服务,您在响应客户的服务请求。
  • 要管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 要求对服务或产品进行评级和评论
  • 在通信(实时聊天、电子邮件或电话询问)之后与他们保持联系。

我们不会出售,出租或租赁其客户名单给第三方。

我们如何保护访客信息?

我们的网站是为了让你对我们网站的访问尽可能安全,对安全漏洞和已知的漏洞,定期进行扫描。

我们不使用恶意软件扫描。

您的个人信息包含在受保护的网络之后,只有少数拥有访问这些系统的特殊权限的人可以访问您的个人信息,并且需要对这些信息进行保密。

当用户进入,屈服了,或者访问他们的信息,以保持您的PI的安全,我们实行了多种安全措施。

所有交易都通过网关提供商处理,而不是存储或处理我们的服务器上。

我们使用“曲奇”?

是。Cookies是小文件,一个网站或通过Web浏览器的服务提供商转移到您的计算机硬盘(如果您允许),使该网站或服务提供商的系统识别您的浏览器和捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供完善的服务您的喜好。我们还用它来帮助我们编制关于网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具汇总数据的Cookie。

我们与第三方供应商,如谷歌使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick的cookie)或其他第三方标识符结合一起汇编关于与用户交互的数据广告展示等广告服务功能,因为它们与我们的网站。通过点击第三方链接,你是选择为使网站收集您的位置数据。

如果您选择允许网站收集您的位置数据,例如位置数据可以提供给我们。此外,如果您有与Facebook,Twitter,谷歌,LinkedIn,Foursquare的或其他类似的网站(每一个“社交网络”)的帐户,您的社交网络身份,包括您的公开图片,可与您的位置数据相关联。如果您通过网络浏览器发送一个“不跟踪”的要求,我们可能还在收集和使用您的浏览数据,以提高安全性,为客户提供我们的服务,并生成报表,但一般我们不会跟踪其他网站,你可能拜访过。欲了解更多关于请勿跟踪信号,请参见“如何做我们的网站拉手请勿跟踪信号?”下面。

我们使用cookie:

  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问。
  • 跟踪广告。
  • 为了在未来提供更好的网站体验和工具编译有关网站流量和网站交互的汇总数据。我们也可以使用跟踪代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。

您可以接受或拒绝cookie。大多数Web浏览器自动接受cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置来拒绝cookie。您可以选择在每次发送cookie时让计算机发出警告,也可以选择关闭所有cookie。每个浏览器都有一点不同,所以请查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果禁用了cookies,一些功能将被禁用。它不会影响用户的体验,让您的网站的体验更高效,我们的一些服务将无法正常运行。

第三方披露

除非我们提前通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的PI。这并不包括网站托管合作伙伴和帮助我们运营网站、开展业务或服务我们的用户的其他各方,只要这些各方同意对该信息保密。

然而,非个人身份识别访问者的信息可以提供给其他方进行市场营销,广告或其他用途。

我们可能会不时地,代表有关特定产品,它可能是你的兴趣外部商业伙伴与您联系。在这种情况下,你的独特PI(电子邮件,姓名,地址,电话号码)不转移给第三方。我们可以与可信的合作伙伴,以帮助共享数据进行统计分析,向您发送电子邮件,或提供客户支持。所有这些第三方使用您的PI,除了为您提供这些服务被禁止,他们被要求对您的信息保密。

我们会透露您的个人信息,恕不另行通知,仅在必要时通过法律或善意地认为这样的行动,这样做是必要的:(1)符合法律的明文规定,或者符合美国或送达法律程序网站;(二)保护和捍卫我们的权利或财产;和(c)在紧急情况下采取行动,保护我们的网站,或公众用户的人身安全。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站提供的第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

谷歌

谷歌的广告需求可以通过谷歌的广告原则来概括。他们正在落实到位,为用户提供一种积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们网站上使用谷歌的AdSense广告。

作为第三方供应商,谷歌使用cookie在我们的网站上提供广告服务。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据之前对我们网站和互联网上其他网站的访问向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

选择退出谷歌广告

用户可以设置为谷歌使用谷歌广告设置页面如何通告给你的喜好。另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或永久使用的谷歌Analytics(分析)选项浏览器外挂退出。

纠正和删除您的信息
要更新您的个人信息或要求我们删除我们有关于你的信息,请发送电子邮件info@徳赢娱乐makeup徳赢客户端madeover.com如果您要求我们删除你的化妆Madeover记录,您的记录将徳赢娱乐被停用,然后无徳赢客户端故拖延,并在任何情况下超过30天,从我们的用户数据库中删除。

访问您的信息

作为一个游客,你必须对信息请求访问我们收集的关于你的权利。您可以通过联系我们做到这一点info@徳赢娱乐makeup徳赢客户端madeover.com。我们将为您提供的信息的电子副本,我们会处理您

国际隐私法

如果您正在使用从美国以外的网站,请注意,您发送您的PI美国,我们的位置。该信息可再美内不得转让或背出美国对其他国家,外面的居住国。这些国家可能没有数据保护法律的全面那些在您居住的国家;然而,我们的收集,储存和使用您的个人信息将在任何时候都继续受本隐私政策的约束。

加州在线隐私权保护ACTC(CalOPPA)

CalOPPA是全国第一个国家的法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, and to comply with this policy. – See more at:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下条款:

用户可以匿名访问我们的网站。

一旦创建了该隐私政策,我们将增加我们的主页上或进入我们的网站后的第一个显著页面上最小的一个链接。

我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。

用户将被告知我们的隐私政策页任何隐私政策的变化。

用户可以通过电子邮件我们改变自己的个人信息。

如何我们的网站处理请勿跟踪信号?

我们不应对请勿跟踪信号。但是,如果您使用不追踪信号,你是不是比谁不和你的经验使用我们的网站不降低用户区别对待。欲了解更多信息,请参见“难道我们使用‘cookies’?”以上。

难道我们的网站允许第三方行为跟踪?

第三方分析服务可以使用cookies和网络信标通过我们的网站向我们提供有关如何使用和交互与我们的网站。我们使用谷歌Analytics(分析)来收集信息,了解访客如何使用我们的网站。例如,我们收集在游客有来自网站的次数和访客一直到我们的网站总数的细节。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及到收集13岁以下儿童的PI时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)让父母来控制。美国的消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行了COPPA的规定,该规定规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门向13岁以下的儿童销售。

公平信息惯例

公平信息惯例原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在全球各地的数据保护法的发展起了显著作用的概念的骨干。理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守各种隐私权法律保护PI的关键。

为了在公平信息惯例,我们将通过电子邮件通知用户在7个工作日内应数据泄露发生。

我们也同意,以个人申诉的原则,它要求个人必须寻求对数据采集器和处理器,谁不遵守法律依法强制执行权的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

垃圾邮件可以

在CAN-SPAM法案是一项法律,集商业电子邮件的规则,对商业信息的规定要求,使收件人有邮件的权利被发送给他们停了下来,并阐明了严厉的惩罚违法行为。

为了我们收集您的电子邮件地址:

  • 发送信息,回覆要求,和/或其他要求或问题。
  • 市场我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户已经发生的原始交易后。

要按照CANSPAM我们同意以下几点:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在一些合理的方式的广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务是否合规,如果有的话。
  • 快速响应选择退出/取消订阅请求。
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

如果在任何时候你想从接收未来的电子邮件退订,您可以按照指示,在每封电子邮件的底部,我们会及时从所有的信件中移除。

联系我们

如果有关于本隐私政策有任何疑问,你可以用以下的方式联系我们。

徳赢娱乐化妆Madeo徳赢客户端ver

8581圣莫尼卡大道,#319

西好莱坞,约90069

美国

info@徳赢娱乐makeup徳赢客户端madeover.com

2018年5月17日更新